您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美到枫香溪镇调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月16日,县人大常委会主任何先美到枫香溪镇调研指导工作。

何先美一行先后到该镇实地了解茶叶和核桃产业发展情况以及农作物受旱灾情况后,在该镇二楼会议室听取了该镇党政、人大主要负责同志的工作汇报。

何先美要求,一是要围绕年初目标开展工作。至始至终熟悉掌握全县、全镇工作目标,同时再明确再督促各项有序开展,确保年内保质保量完成目标;二是要围绕不同时期脱贫攻坚开展工作。按照贫困村、贫困户出列要求不折不扣抓好落实;三是围绕加快发展开展工作。抓好基础设施建设,力争做到通组公路硬化全覆盖,要加大集镇规划建设力度,切实做好旅游文化规划工作;四是围绕迎接党的十九大胜利召开开展工作。要有大局意识,抓好社会治安维稳工作,从根本上、源头上解决信访维稳问题,为地方发展创造良好环境。

县人大常委会办公室有关负责同志陪同调研。(邓宪江  范晓琴)

上一篇:
下一篇:

相关信息