您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
2017年中国·德江德商文化周德商峰会召开 签约项目4个,涉及项目资金44.8亿元以上
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月17日下午,2017年中国·德江德商文化周德商峰会在铜供德江分局二楼会议室召开,峰会上,德江县人民政府与部分商家签约项目4个、涉及项目资金44.8亿元以上。

会议现场

县委常委、常务副县长钱刚出席并讲话,县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任周骥,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长唐虹,县人大常委会副主任史天龙,副县长张静霞、宋劼、赵恒东,县政协副主席胡国仁出席峰会;县直有关部门负责人,参会企业代表89人参加会议。

钱刚讲话

此次活动由县委、县政府主办,县委宣传部、县委统战部、县工商联承办。活动以“缘聚德江、圆梦小康”为主题,旨在共商脱贫攻坚,共谋德江发展。

县投资促进局负责人作招商推介

会上,钱刚代表县委、县政府和全县56万干部群众,对企业家的到来表示热烈的欢迎,向长期以来支持德江经济社会发展的各界人士表示衷心的感谢。

现场洽谈

钱刚说,县委、县政府举办此次峰会活动的目的,是通过这种活动形式拓展交流互动空间,加深大美德江印象,增进合作共建友谊,在黔东北这片神奇的土地上创造辉煌。也是细心聆听各位创业者的经验,广泛收集各行业的经验和意见,诚邀各位企业家融入德江发展,为德江建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市献上你们的精彩、放飞梦想。更是迈出德江加快发展的步伐,优化德江发展环境,推动德江在新一轮发展中又好又快,更好更快。

现场签约

 钱钢希望,各位企业家要在黔东北交通枢纽和区域发展中心城市这片热土上抢占高点、夺得先机、大显身手、大展作为,积极参与德江经济社会发展和脱贫攻坚工作,协助全县把产业基金用好、把国家政策用活、把扶贫产业做实,努力在德江决胜脱贫攻坚、全面同步小康注入企业家资源合力、社会担当。

企业代表发言

钱刚表示,县委、县政府将不断规范政府行政行为,切实加强协调服务、加快发展,尽全力为企业家做好坚强后盾、搞好服务,与商家们风雨同舟,携手并进,创造良好发展环境,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市而不懈奋斗。

会场外景

峰会上,钱刚、张静霞、宋劼、赵恒东代表县人民政府与德江碧桂园城市综合体、萱依草农旅开发、泉口全域旅游开发和2万亩核桃、花椒、油菜种植及加工企业负责人进行了现场签约,县投资促进局作了招商推介,德商代表付泽波、刘江飞、黄立等作了发言,参会人员围绕德江经济社会发展、脱贫攻坚等作了发言,同时还观看了德江招商引资宣传片。

现场一角

参加完峰会后,简阳市喜来吃农产品有限公司负责人周森说,在武陵山片区,德江具有明显的交通、区域、自然资源等优势,是一片投资兴业的好地方,对在德江投资发展很有信心。

上一篇:
下一篇:

相关信息