您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省科协到德江调研指导科协工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在喜迎党的十九大召开之际,10月11-12日,贵州省科协党组成员、副主席刘开树一行4人来德江就“科技助力精准扶贫工程”桶井乡玉竹村经果林示范基地项目和科协工作进行了调研和指导。

首先,调研组一行深入到桶井乡玉竹村就“科技助力精准扶贫工程”经果林示范基地项目实施进行了调研,在基地项目现场听取了该乡负责同志汇报之后,刘开树对该项目的实施成效明显给予了充分肯定。同时提出了四点要求:一是这次我来看到的情况远比我想象的好得多,还要进一步加强管理,多注入一些科普元素;二是向省科协和县领导做好汇报,结合桶井乡整体规划实际,将“科技助力精准扶贫工程”经果林示范基地项目做强做大,取得实实在在的成效;三是切实履行好党风廉政建设职责,学习党规、党纪、党章和科协先进人物,增强拒腐防变能力,迎接党的十九大胜利召;四是科协工作要进一步形成活力,积极做好科协工作,以增强科协在党委、政府心中的影响力,让各级各部门了解科协、支持科协,形成全社会都来关心支持科协工作的良好氛围。

桶井乡玉竹村经果林示范基地项目是省科协在全省实放的六个“助力扶贫”工程之一,由县科协、桶井乡人民政府组织实施,技术力量依托县农牧科技局,刘开树一行在桶井乡调研过后,又深入到沙溪乡天麻实验基地进行实地调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息