您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
宋斌到县政务服务中心窗口调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月17日,县委常委、县纪委书记宋斌到县政务服务中心窗口调研,详细了解窗口“一站式”便民服务开展情况和督查窗口工作纪律。

宋斌在交警大队窗口督查工作人员接受群众监督信息

宋斌一行首先来到大厅社保局窗口,在得知该窗口部分工作人员已搬迁至大龙阡新办公楼时,他说,社保作为重要民生工程,不管是什么原因和困难,都必须保证“一站式”服务能正常运行,避免群众来回跑和多头跑;在合医局、卫计局、教育局、交警大队和公积金中心等窗口深入了解了为民办事服务情况,督查工作人员到岗到位和主动接受办事群众监督情况。

宋斌要求,一是要规范部门和便民服务事项进驻。要按照简政放权放管结合优化服务改革要求,做到“应进必进,进必授权”,政务中心要加强与入驻部门之间的协调与对接,统筹规范事项分类管理和业务指导,为办事群众提供优质“一站式”便民服务。二是要加强学习,增强政治觉悟,提高政治站位。当下正值党的十九大胜利召开,政务中心要为窗口人员和办事群众营造浓厚热情的学习氛围,要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,提高政治站位。三是要加强对大厅窗口工作人员的管理。要加强对工作人员到岗到位、请销假、着装、工作牌摆放等常规管理,加强对大厅办事巡查力度,廉洁服务,确保权力在阳光下运行,为德江经济社会发展营造风清气正的政务服务环境。

县纪委有关负责同志和县政务中心主要负责同志随同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息