您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县广大党员和干部群众认真收听收看十九大开幕会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。德江县各级各部门广大党员和干部群众,纷纷聚集,通过电视、网络直播平台认真收听收看十九大开幕会,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,学习党的十九大精神。

德江县集中收看党的十九大开幕会

“现能座在家中看十九大的直播,作为老党员我感到很自豪”。泉口镇先洋村91岁高龄老党员杨茂昌,入党已有46年。一大早,他就守在电视机前,期待着十九大的召开。老人告诉记者,这些年,发展非常快,政策好,生病了有医保、困难有低保、高龄老人还有高龄补贴,真正实现了老有所养、老有所依,我见证了这一系列的变化,也实实在在享受了发展的红利,共产党好啊,村里的泥巴路变成了水泥路,饮上了自来水,群众住上了好房子,这些都是共产党的功劳,我们得好好感谢党和国家,希望国家更加繁荣富强。

县委书记商友江参加收看

全省20个极贫乡之一的桶井乡黎明村大龙门组,一大早20多个村民就来到了村委会门口,集中等待收看十九大开幕会。老党员安国友告诉说,他与群众是来看十九大直播的,怕错过了开幕会,看到习总书铿锵有力的报告后,现场的群众一致说共产党真好,真强大。村民们说,现村水通了、电通了,路通了,生活好了,产业也发展起来了,脱贫致富奔小康指日可待,我们信心百倍。

县委副书记、县长秦智坤参加收看

在革命老区枫香溪八一小学,40个小学生一边通过教室远程教学设备收看十九大直播,一边用手中的绘画笔创作绘画作品,歌颂党赞美伟大祖国。

县人大常委会主任何先美参加收看

“改革开放以来,特别是十八大以来,我们党办成了很多大事、好事,人民的幸福感、安全感大大提升。特别是我国在经济建设、社会建设、国防建设等方面取得的成效显著,在全面推行精准脱贫以来,人民生活水平显著提升。十九大对祖国未来谋划得更好美好,为实现中华民族的伟大复兴,在新的征程上实现伟大梦想,会后将认真学习、领会精神实质。发挥老干部的正能量,为国家繁荣富强作贡献”。退休老干部陈泽芳感叹道。

县政协主席鲁文俊观看

“作为一名基层官兵,要忠于党、忠于国家、服务人民,要按照习总书记对官兵提出的作风优良、政治过硬、能打胜仗的要求做好本质工作,贡献力量”。县消防大队官兵袁博说。

县委副书记、政法委书记陈廷相参加收看

当日上午,德江县党政部门、离退休干部、各企业、乡镇村组、社会各界、村组群众等都通过电视、网络直播平台认真收听收看十九大开幕会,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

县委副书记丁凤鸣参加收看

大家一致表示,习近平同志所作的报告是全面建设小康社会的纲领性文件,提出了很多新观点、新论断和新思想,抓紧抓好报告精神的学习贯彻,是摆在全县各级各部门面前的首要任务,也是加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的强大精神动力。要切实把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,迅速把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,统一到中央的决策部署上来。要以十九大精神为指导,激发活力,鼓舞斗志,鼓足干劲,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,推动德江实现又好又快发展。(综合报道)

县委常委、经开区管委会副主任周骥参加收看

县委常委、县纪委书记宋斌参加收看

县委常委、宣传部长杨洪波参加收看

县委常委、组织部长、统战部长唐虹参加收看

县委领导及县纪委全体干部集中收看党的十九大开幕会

县政府集中收看现场

县人大集中收看现场

县政协集中收看现场

部分离退休老干部集中现场

部门集中看现场

学校师生集中收看十九大开幕会直播

群众收看收听十九大开幕会直播

村组干部收看现场

乡镇集中收看现场

德江消防官兵集中收看现场

上一篇:
下一篇:

相关信息