您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2018年拟实施重点工程项目安排部署会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月20日晚,德江县2018年拟实施重点工程项目安排部署会在县政府常务会议室召开,研究部署2018年计划实施重点项目前期工作,从实施项目分类别、分部门、分批次到项目建设内容、投资计划、责任领导等多方面进行了安排部署。

 

会议现场

县委副书记、县长秦智坤出席并主持,副县长张静霞、张进、张文、彭豪、张清霜,县经开区管委会副主任张观光,县经开区纪工委书记覃伟,县政府党组成员杨晓军、张琴出席会议,县直有关部门参加会议。

会议强调,全县各部门要以本次会议为契机,不遗余力的做好2018年拟实施项目的前期工作。县发改局牵头,各部门参与,从实施项目分类别、分部门、分批次做好项目谋划,坚持问题导向,把各项工作全力推进,确保实现项目建设早谋划、早安排、早落实;要以脱贫攻坚统揽全局,围绕拟定项目建设目标,政府班子要带头在资金的争取和审批工作上做示范作用,确保下死功夫和大有作为;要加强2018年项目建设用地调整和报批工作,做好项目用地保障;要加强对接、相互协调、查漏补缺、结合实际,根据项目建设及时做好规划的调整和衔接工作;要以列清单形式,挂上作战图,倒排工期,明确时限,定时、保量完成项目前期工作,确保全县2018年拟实施项目年底全部完成审批,明年初实现项目依次全部开工建设。(任旭锋 李逸东)

上一篇:
下一篇:

相关信息