您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县政府召开2017年第16次党组会议 传达学习党的十九大报告及习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月20日,县委副书记、县长秦智坤在县政府常务会议室主持召开县政府党组会议2017年第十六次,传达学习党的十九大报告及习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神。副县长张静霞、张进、张文、彭豪、张清霜,县政府党组成员杨晓军、张琴出席会议;县经开区管委会副主任张观光,纪工委书记覃伟特邀列席;县直有关部门参加会议。

会议现场

会上,县政府党组成员分别作体会发言,大家一致认为,党的十九大是一次承前启后,具有划时代意义的大会。习近平同志所做的报告气势恢宏、大气磅礴,给整个中华民族以信心、以力量、以希望和美好前途,令人无比振奋、无比自豪。全县上下必须提高政治站位,充分认识党的十九大召开的伟大意义,坚信在以习近平同志为核心的党中央的带领下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

会议强调,大家要将学习十九大报告及习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神作为当前和今后政治任务来抓,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,不断巩固十八大以来成果,牢牢把握党的十九大确立的目标任务,做到思想上高度重视、精力上全面投入、学习上系统深入,全面贯彻落实党的十九大战略部署和总体要求,做到阔步新时代、实现新跨越。

会议要求,一是通过学习不断增强“四个意识”。报告指出过去的五年成绩很自豪、有底气,规划未来的目标更自强、更自信,所有要不断通过学习来增强“四个意识”。二是通过学习不断增强自立自信。进入社会主义新时代后,如何向世界提供中国的发展模式和中国的治国,新时期和世界的发展和平稳定作贡献,在整个报告中有很多振奋人心的论断和一些新的意见,就必须通过学习不断增强自立自信。三是通过学习不断增强工作动力。通过学习让我们真学、真信、真用报告的相关政策和内涵,从行动上立足工作实际,谋划好新时期、新阶段未来的工作,为决胜脱贫攻坚,全面同步小康,在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出积极贡献。(任旭锋 李逸东)

上一篇:
下一篇:

相关信息