您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县政协党组学习中共十九大精神专题学习会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月23日,县政协党组学习中共十九大精神专题学习会在政协二楼会议室召开,政协主席鲁文俊主持并作讲话。副主席赵贡良、吴应仕、张观安、王玲海以及政协党组成员、班子成员、各专委会负责人参加会议。

会议现场

鲁文俊要求,一要统一思想,深刻认识党的十九大精神的重要历史意义,十九大报告是一个举旗定向、再启新局、昭示希望的好报告,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,高扬起了引领中国特色社会主义走向胜利的伟大旗帜,政协机关全体同志要充分认到学习宣传贯彻党的十九大精神的重要性,把握好党的十九大报告的灵魂、主题和精髓;二要深刻领会,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,深刻领会大会主题、深刻领会10个方面的历史性成就、深刻领会“两个重大判断”、深刻领会“一个历史使命”和“四个伟大”、深刻领会“一个重大思想”、深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义14个基本方略、深刻领会两个重要时期、深刻领会两个阶段、深刻领会九个方面理论分析和政策指导;三要精心组织,切实把十九大精神学深学静学透;四要学以致用,扎实做好政协当前各项工作,积极做好调查研究工作、积极做好民主监督工作、积极做好为全县经济社会发展出实力工作,把自己的本职工作做好,要发挥特长,心系群众,把自己的真才实学奉献给社会,服务于人民,以一流的工作业绩贯彻好、落实好十九大精神。

鲁文俊主持并讲话

鲁文俊强调,大家要迅速掀起学习贯彻十九大精神的高潮,真正用十九大精神武装头脑、指导实践,更好地做好政协经常性工作,充分履行职责,为健全社会主义协商民主制度作出积极努力。政协机关全体干部,要以高度的责任感和使命感,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧密团结在以习近平总书记的党中央周围,同心同德、开拓进取、扎实工作,在县委的领导下,为推动我县政协事业新发展,为把德江建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出新的更大贡献。

会上,鲁文俊传达学习习近平总书记参加贵州团讨论时讲话精神,赵贡良传达了学习十九大工作报告,参会人员作了交流发言。(张华芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息