您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江召开县城至煎茶等乡镇开通城乡公交车线路听证会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      10月24日,德江县城至煎茶等乡镇开通城乡公交车线路听证会在县交通局六楼会议室召开,会议广泛征求社会各界人士和人民群众的意见和建议,内容涉及安全隐患、设置公交站点、对驾驶人员进行再教育、合理制定公交车票价格等,目的是使县城至煎茶等乡镇城乡公交车线路进一步民主化、规范化和法制化,提高县城至煎茶等乡镇城乡公交车线路的科学性和透明度。

听证会现场


      听证会根据《关于贯彻交通运输部积极推进城乡道路客运一体化发展意见的通知》等有关规定召开。会上,县道路运输负责人宣读了《德江县城乡客运公交一体化实施方案》,来自各行业、各阶层的听证代表们在仔细听取介绍后,对县城至煎茶等乡镇开通城乡公交车线路方案畅所欲言,展开了热烈的讨论,也提出了具体的意见和建议。
      代表们普遍认为,县城至煎茶等乡镇开通城乡公交车线路,将有效解决开通乡镇点群众乘坐方便快捷和运货难等难题,极大地满足城乡居民出行需求,促进城乡客运基本公共服务均等化。
      会后,县道路运输局将对本次听证会各位代表的意见进行认真汇总、整理和研究,并融入方案中进行修改,最终确定线路方案和票价等,并在县内主要媒体进行公示。(钱晓芬)
.

上一篇:
下一篇:

相关信息