您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县政协机关集中传达学习贯彻十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,德江县政协机关分别组织机关党支部和离退休党支部,传达学习十九大报告和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时讲话精神。会上,与会人员踊跃发言,畅谈学习心得,掀起了热议十九大精神高潮。

离退休支部集中学习现场

与会人员一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,旗帜鲜明、思想深邃、气势磅礴,鼓舞人心、催人奋进,是我们党引领中国特色社会主义伟大事业迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。  

会议要求,学习贯彻党的十九大精神,是县政协机关当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,学深悟透,融会贯通,紧密结合人民政协工作实际,全面加以贯彻落实。要切实用大会精神统一思想、凝聚力量,用大会目标指引方向、鼓舞士气,认真做好县政协年底的各项协商议政工作和绩效考核工作,推动十九大精神在政协事业创新发展的生动实践中落地生根、开花结果。县政协机关要开展多种形式的传达学习十九大报告,用学习成果指导机关工作,在推动德江县经济社会发展中贡献政协的力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息