您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2017年妇儿工委工作会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      10月27日,德江县2017年妇儿工委工作会在县政协五楼会议室召开,副县长张清霜出席会议并讲话,各乡镇(街道)及县直相关部门负责人出席会议。

会议现场


      会议贯彻全国上下深入学习党的十九大会议精神之际,贯彻落实第六次全国妇女儿童工作会、第四次全省妇女儿童工作会、全市2017年妇女儿童发展规划相关重点工作。张清霜结合我县当前实际工作情况。要求,一要提高认识、增强做好妇女儿童工作责任感;二要突出重点,推进妇女儿童事业稳步发展,高度重视,确保实现妇女儿童发展规划目标,加大力度,认真做好年度监测和自查评估,抓住重点,切实解决妇女儿童发展突出问题;三要真抓实干,确保妇女儿童工作落实到实处。努力提高围绕中心、服务大局能力,统筹规划、协调推动能力,面向社会、宣传动员能力,整合资源、团结协作能力,做到协调有力,指导有方,督办有效。

张清霜讲话

      会议强调,大家要清楚的认识关爱妇女儿童事业,是我们肩负的神圣职责,是广大人民群众赋予我们的光荣使命,让我们齐心协力,真抓实干,开拓创新,确保新一轮“两个规划”全面达标,为促进我县妇女儿童事业全面发展做出新贡献而努力奋斗。

      会上,县妇联负责人宣读了《德江县妇女儿童工作委员会2017工作计划》,妇儿工委办负责人对妇女儿童工作作了培训。(张华芬  李逸东)

上一篇:
下一篇:

相关信息