您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开全县领导干部大会传达学习贯彻党的十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     10月27日,德江县召开全县传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会,及时传达学习贯彻党的十九大精神和全省全市传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会精神,安排部署全县传达学习贯彻党的十九大精神工作。

会议现场

  县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委周骥、杨洪波、唐虹、李兵、吴飞、蔡祥,及县人大、县政府、县政协班子其他在家领导,贵州工程职业学院、县法院、县检察院、德江经开区、县委党校、乌江学院负责人出席会议。

商友江主持会议并讲话

  会议指出,党的十九大刚刚胜利闭幕,省委就召开全省领导干部大会传达贯彻,随后市委立即召开全市领导干部大会传达学习,这充分体现了省委市委高度的政治自觉和行动自觉,为我们更好地学习贯彻党的十九大精神指明了方向,提出了要求,作出了示范。全省领导干部大会传达了党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,并就如何学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神作了全面的部署。全市领导干部大会也就全市的学习宣传贯彻作了全面的安排。

秦智坤出席会议

何先美出席会议

鲁文俊出席会议

  会议强调,要提高政治站位,深刻领会党的十九大的重大意义。中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的报告是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。要坚持政治自觉,深刻学习领会党的十九大精神。各级各部门和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻学习领会习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告和十八届中央纪律检查委员会的工作报告,了解大会选举产生的新一届中央委员会和中央纪律检查委员会以及通过的关于十八届中央委员会报告的决议、关于中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。要强化政治担当,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神高潮。全县各级党组织和广大党员干部要做到站位高、反应快、措施实、效果好。政治上要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循和行动指南。学习宣传贯彻要以全省全市和全县领导干部大会精神为新的要求,进入新的学习阶段,要全面学深悟透,领导干部要带头学自觉学。要根据中央省市的要求专门制定学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案,党员领导干部必须带头学习带头宣讲,工青妇要发挥优势,全县要广泛开展“六进”活动,宣传部门和媒体要宣传全县干部群众感恩习近平总书记、感恩党中央的真切心情和生动实践。学习宣传报道氛围要热烈,要把学习党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话转化为推动工作的强大动力,德江整个发展的势头和形势要热烈,学用结合,以党的十九大精神为指引,把习近平总书记的亲切关怀转化为强大的精神动力,培育和弘扬新时代贵州精神,推动开新时代德江发展新未来。

陈廷相出席会议

  县直有关部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记,部分离退休老同志参加会议。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息