您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县撤县设市工作调度会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      11月1日,德江县撤县设市工作调度会在县政府常务会议室召开。会议汇报说明了我县撤县设市指标完成情况及工作推进情况,并对下一步工作进行安排部署。县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县人大常委会副主任陈明光,县政协副主席赵贡良出席会议,县人民政府副县长彭豪主持会议。

      会议指出,撤县设市是德江发展的目标,也是广大德江人民的殷切希望。所有工作人员特别是主要领导要把撤县设市工作放在心上,切实把工作做好,还未达到指标要求的要加快推进,已达标的要稳住上升。把工作指标分解再细化,坚持一月一调度、一月一督察。撤县设市工作一刻也等不起、慢不得,各级各部门都要积极作为,在规定时间内按照撤县设市指标要求完成达标。

      会议强调,各级各部门要高度重视撤县设市工作,共同努力、形成合力,通过月月跟进、审查,及时准确掌握撤县设市工作动向。县人大常委会拟明年将撤县设市工作推进情况列入重要监督内容,重点监督撤县设市工作推进情况。县民政局和撤县设市办公室等有关单位要切实把工作细化分解到位,并把每月的相关工作信息反馈到县人大常委会,确保撤县设市工作加快推进,如期完成。

      县直相关部门主要负责同志或分管同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息