您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全省2017年烤烟成本数据集中会审培训会在德江召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日至11月2日,全省2017年烤烟数据集中会审培训会在德江召开,省发改委局长吴涛作培训指导、副局长王建宏主持会议,省发改委成本调查室主任龙锡兰作培训,副县长彭豪出席会议并作讲话。

会议现场

会上,吴涛对德江支持配合举办此次培训会表示感谢。他指出当前烤烟主要存在规模化种植效益不明显、烟农收益不稳定、化肥用量比较高等问题,并提出要让烤烟成为脱贫攻坚的主打发展产业,要积极发挥烤烟规模化经营、提高防灾减灾能力、加大土壤改良力度等意见建议。

彭豪就德江县情作了简要介绍,并希望以此次培训会为契机,加强与各市(州)和兄弟区(县)之间的交流,为建成大美德江而不懈奋斗,为建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市谱写新的篇章。

龙锡兰对烤烟直报数据指标进行了解读、对数据审稿方法及技巧 、审核烤烟直报数据、反馈烤烟数据审核情况给各地等作了专题培训。

此次培训会由9个市(州)、17个烤烟成本调查区(县)、46位发改委(局)主要负责人参加培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息