您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美: 用十九大精神指引乡镇加快发展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      11月1日,县人大常委会主任何先美到钱家乡督导十九大精神学习贯彻情况。他强调,“发展才是硬道理”,要用十九大精神指引乡镇加快发展。

何先美在对钱家乡发展作指导

      在乡接待室,何先美认真听取了乡政府、人大主要负责同志关于学习领会十九大精神和全乡近期主要工作开展情况汇报。

      何先美强调,一是要按照“学懂”“弄通”“做实”六字学习贯彻十九大精神指示要求,原原本本、逐字逐句深入学习,反复检索“学了哪些”、“懂了什么”和“哪些能够融会贯通起来”,以及“做了些什么”,深刻领会十九大精神实质,真正用十九大精神武装头脑;二是要准确把握新时代的新特点,详细了解全乡人民群众对美好生活的需要是什么,主动与县城两个街道、其他城郊乡镇、自身横纵比,看看是哪些方面发展还不充分不平衡,切实掌握发展底数怎么样,弄清需要解决的问题还有哪些;三是要以十九大精神为指引,坚守发展和生态两条底线,遵照“五大发展理念”,挖掘乡镇发展潜力,独树乡镇发展特色,加快乡镇发展步伐,提升乡镇发展水平,努力为在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市建设贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息