您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
铜仁日报社到先田村宣讲党的十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月2日上午,铜仁日报社党组成员、专职纪检员肖才宏一行来到泉口镇先田村宣讲党的十九大精神。镇人民政府副镇长文丁、先田村村支两委、下派支书、包村干部参加宣讲会。

宣讲会上,肖才宏组织全体参会人员认真学习了党的十九大报告精神,并对一些关键性的语句作了详细解读。

肖才宏强调,学习和贯彻党的十九大精神是当前和今后工作中的重大政治任务,是脱贫攻坚工作宣传的头等大事,要把十九大精神向群众宣讲好、讲明白,做到人人皆知,家喻户晓。要用党的十九大精神引领助推脱贫攻坚工作。

肖才宏就如何宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神提出了三点要求,一是要带头学习。要求村支两委、下派支书要认真带头组织党员同志学习好,领悟好党的十九大精神。二是要全面宣传。要通过村民会、院坝会、田坎会、小组会等多种形式将党的十九大精神宣讲到每家每户,做到家喻户晓,切实把党的十九大精神和相关政策理念讲透彻、讲明白,实现宣传全覆盖。三是要用好政策。要结合当前脱贫攻坚工作和“秋季攻势”行动,以党的十九大精神为指引,用好用活扶贫资金,做大做强产业发展,力争2018年实现整村出列,与全国一道同步进入小康社会。

会后,肖才宏一行还与村支两委一道实地查看了该村“秋季攻势”行动花椒产业发展规划示范区,并对规划示范区工作给予高度肯定。(田大)

上一篇:
下一篇:

相关信息