您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江带队赴深圳市开展招商考察活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       10月30日至11月1日,县委书记商友江率招商考察团赴深圳市开展招商考察活动。县委常委、贵州德江经开区党工委副书记、管委会副主任周骥随同考察。

考察团在斯贝特服饰用品有限公司座谈

商友江(左二)在斯贝特服饰用品有限公司考察

  商友江一行先后考察了深圳市斯贝特服饰用品有限公司和深圳市赛骄阳能源科技股份有限公司相关项目。

  在斯贝特服饰用品有限公司,商友江一行深入生产车间,考察了学生校服生产流程,并通过观看公司宣传片和与公司总裁钱国庆座谈,就公司拟在德江修建校服加工厂事宜达成了意向性合作协议。公司有意愿和信心落户德江成立分公司,生产学生校服,拟拓展贵州辐射西南地区市场,带动当地更多贫困群众就业,助推脱贫攻坚工作。商友江真诚欢迎斯贝特公司入驻德江,并表示县委政府全力搞好相关服务。

商友江(左一)在深圳市赛骄阳能源科技股份有限公司考察

商友江(右一)一行考察深圳市赛骄阳能源科技股份有限公司生产车间

   深圳市赛骄阳能源科技股份有限公司是一家已达成协议入驻德江的企业。考察期间,商友江一行深入公司生产车间,进一步对公司进行了考察和了解。

商友江一行在广州禅泉医药科技公司考察

   期间,商友江还前往广州市考察了广州禅泉医药科技发展有限公司,参观了公司产品研发及生产车间,就公司拟在德江投资大健康产业事宜进行了座谈,并达成了项目意向合作协议。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息