您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
张静霞到县环保整改办召开环保问题整改工作调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

112午,副县长张静霞到县环保整改办主持召开中央环保督察反馈问题整改工作调度会,对整改难度大、进度慢的问题进行再安排、再部署。她要求,严格按照时间节点,进一步细化整改方案,落实主体责任,实行逐项销号。

会议现场

会议强调,要严格按照中央环保督察反馈问题整改责任清单把握时间节点,切实开展问题整改工作。一是要认清形势,统一思想切实增强做好中央环保督察反馈问题整改工作的紧迫感和使命感。二是要突出重点,强化措施扎实推进中央环保督察反馈问题整改逐项销号工作。三是要精心组织,压实责任。各责任单位细化各阶段工作任务严格按照每月12日、26个时间节点上报问题整改工作推进情况,全面完成各项问题整改任务。四是要完善机制,强化督办。县环保整改工作领导小组“一办三组一中心”要统一调度,认真履职,督促整改进度加强舆论引导,强化督查督办对整改工作不力,严重影响整改进度的单位“一把手”按照“一次提醒、二次警告、三次问责”的要求,严肃追责问责。

会上,张静霞结合《关于成立城区空气环境综合整治联席会议制度的通知》德府办发〔2017〕46号文件要求,对联席会议相关工作作了再安排。

县环保整改办、县城管局、县环保局、县市场监管局、县住建局、县交警大队、青龙街道、玉水街道等相关部门负责人参加会议(县环保督察整改办)

上一篇:
下一篇:

相关信息