您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县创建贵州省示范卫生监督局接受省级评审
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月2日,由贵州省卫生计生监督局办公室负责人江建军任组长的专家组,在市卫计委副主任熊明的陪同下,对德江县创建省示范卫生监督局进行评审;并在县卫生监督局四楼会议室召开评审工作报会议,县人大常委会副主任史天龙出席会议,副县长张清霜致辞。

会议现场

近年来,德江县委县政府高度重视卫生监督事业的发展,并把这项工作作为推进全县建设、构建和谐社会的重要举措,通过不断加大卫生监督投入力度,加强卫生监督基础建设,健全卫生监督服务网络,增强卫生监督服务功能,全县卫生监督事业发展取得了可喜的成绩。

评审组在听取工作汇报后,对德江创建贵州省示范卫生监督局各项工作推进给予高度认可和充分肯定,同时提出了指导性意见。评审组要求,要按照创建省示范卫生监督局的标准和要求,以此次创建工作为契机,牢固树立卫生监督执法工作的文化自信、能力自信、发展自信,进一步加强学习,不断锻炼执法能力和卫生监督的提升,全力以赴做好迎接检查的各项任务,确保评审工作顺利通过,力争地方卫生监督工作迈上新台阶,给党委政府、群众交上一份满意的答卷,从而实现全省卫生监督工作整体形象的提升。

会上,张清霜对我县县情作介绍;县卫生监督局负责人对我县创建贵州省示范卫生监督局工作做汇报等。

会后,评审专家组分为四个小组分别对县卫生监督局医疗机构、公共场所、学校卫生和饮用水、创建卫省监督局相关资料进行评审。

市、县有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息