您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤率团到杭州市开展招商考察活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日至5日,县委副书记、县长秦智坤率招商考察团到杭州市开展招商考察活动。县委常委、贵州德江经开区党工委副书记、管委会副主任周骥随同考察。

在浙江乐城集团座谈

秦智坤讲话

4日下午,秦智坤一行到杭州市红叶园艺有限公司招商考察,通过观看宣传片和了解项目规划设计,并与公司董事长余鸿鈞就农旅合作项目进行洽谈。该公司是一家专业从事花卉苗木新品种的开发和推广、草坪建植、园林绿化、景观工程设计施工、室内外绿化装饰、国内外各类园林机具、园艺资材销售和服务为一体的综合性股份制园林企业,公司拥有浙江花卉市场、园林绿化工程公司、大禾花卉有限公司、花卉租摆服务公司、兰蕙杂志社、大鸿广告有限公司(园林杂志)等下属公司。

考察期间,公司有意愿和信心落户德江投资兴业,特别是做好农旅综合休闲度假区项目。秦智坤希望贵公司早日入驻德江,尽快使合作项目落地开工建设,带动当地更多贫困群众就业,为助推地方脱贫攻坚和社会经济发展贡献力量。

5日上午,秦智坤一行还前往杭州市考察了浙江乐城集团,并就招商引资项目进行了座谈。乐城集团先后在河北、山东、辽宁、贵州等省市开发建设了十余个大型商业项目,累计开发面积超过2000万平方米,投资超过800亿元,将提供近10万个就业岗位。集团现已形成开发建设、商业运营管理、现代物流、物业管理、电子商务、工业4.0等核心板块的产业格局,并成为国内最具综合实力和核心竞争力的商业领军企业。

座谈会上,双方就投资建设农贸市场项目事宜进行了交流、洽谈,并达成了意向性合作。秦智坤希望贵公司尽早组团来德江实地考察,让合作项目尽早落地建成,带动地方群众增收致富。同时,德江县委政府全力做好相关服务,为公司在德江发展营造良好的环境。(任旭锋)

上一篇:
下一篇:

相关信息