您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委李向上到泉口镇调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      11月10日下午,县委常委李向上到泉口镇调研。县政府办、县扶贫办、泉口镇相关负责人随同。

李向上(右二)在先田村子弟坝顺发养殖场调研现场


      李向上首先到镇办公室,通过听取汇报等形式,详细了解了该镇扶贫工作、产业发展、医疗教育条件等情况,并共商脱贫致富之策。
      随后,实地到先田村子弟坝顺发养殖场,就养殖规模、投资情况、营运模式、养殖技术及存在的问题和今后的打算等情况等进行了详细询问,并对规范养殖、科学管理的模式给予充分肯定。在现场,李向上对养殖户创业不怕苦,不怕累,勇敢闯的精神给予了充分肯定,并指出泉口镇党委政府一定要高度重视,要关心和帮助养殖场发展,特别是要积极对接相关职能部门,派遣专业技术人员对养殖场的饲养进行指导。对于养殖场的发展要积极动员群众加入进来共同发展,带动周围的百姓共同致富。
      李向上要求,养殖户要不断提高自身的管理水平,积极做好相关防疫工作,每天必须进行消毒并做好蛋鸡的监测,产出的鸡蛋一定不能存在有害物质。同时,继续创新发展思路,积极申创品牌,以品牌为引领,发展形成示范产业,助推我县养殖业健康持续发展,为脱贫攻坚作出新的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息