您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
鲁文俊率队督察城区交通秩序工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月20日,县政协主席鲁文俊率县政府党组成员董强,县公安局(交警大队)、交通局、城管局等相关部门负责人,对县城交通秩序专项治理工作进行实地督察。

现场督导整治

当天,鲁文俊一行先后来到城南客运站、董家水井片区等地,重点查看了交通标识、交通秩序、公厕、公交车、出租车及主要路段车况管理情况。

鲁文俊要求,各相关部门要坚定信心,坚决行动,坚持不懈,狠抓落实,一抓到底。要进一步加大城区交通标志标识的合理设置;坚决纠正车辆乱停乱靠现象;要引导行人有序过马路;要抓紧对车站旱厕进行改造;要有吸烟劝阻人员,要设置禁烟标识和意见薄;要对非法营运车辆,无牌三轮车、摩托车逆行、闯红灯现象进行严厉打击;要保持车内卫生干净整洁,无拒客、随意上下客现象。同时要加大督查力度,对县城核心区块“三纵三横”等重点治理区域定期检查通报;要加快建设进度,堵疏结合,营造和谐交通环境;要加大各方面的参与力度,调动群众动手、部门协作、社会参与、基层群众等人员的积极性,把县城中心城区交通秩序综合整治工作提高到新的水平。(张华芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息