您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
王玲海到沙溪乡扶贫联系点宣讲党的十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      “大家都知道,过去五年,在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,中国发生了翻天覆地的变化,我们的生产生活也发生了巨大变化,相信大家都能够感同身受。我们要深刻认识到这些的变化……。”11月20日,县政协副主席王玲海到沙溪乡扶贫联系点庞家村,与党员干部及村民代表一同回顾十九大的新精神、新政策,朴素的话语,生动的宣讲,引来阵阵掌声。宣讲会由该乡党委书记王雄远主持。

宣讲现场

      宣讲中,王玲海从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等方面对党的十九大精神进行了详细解读。宣讲会主题鲜明、内涵丰富、全面系统、深入浅出,对进一步深刻理解党的十九大精神具有很强的指导性。

      他要求,大家要把学习党的十九大精神以及习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,采取多渠道、多形式认真领悟、认真宣讲,确保党的十九大精神深入人心。要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深入贯彻落实乡村振兴战略,以扎实的工作和良好成效满足人民群众对美好生活的需求,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康夯实基础。
      一个多小时的宣讲,不仅让党员干部群众了解了党的十九大精神,更让他们坚定了全面建成小康社会的信心。大家满怀信心地说:“我们一定坚定跟党走、跟习总书记走的信心和决心,听党的话,感党的恩,一定按照村里的发展规划,把产业扶贫搞得更实,让贫困户早日甩掉‘穷帽子’,让群众早日过上幸福日子……。”(任旭锋)

上一篇:
下一篇:

相关信息