您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
唐虹率队赴凤冈考察干部召回管理及脱贫攻坚工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月21日,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长、县委党校校长唐虹率队赴凤冈考察干部召回管理及脱贫攻坚工作,学习借鉴凤冈县脱贫攻坚三级作战指挥、干部召回管理、干部压力传导等体制机制上的创新经验和做法。县人大常委会副主任陈明光,县政府党组成员董强,县政协副主席吴应仕随同考察。

召开座谈会

 

唐虹一行先后考察了凤冈县干部召回管理教育基地、花坪镇鱼跳村“三改三化三制”相关情况,并前往脱贫攻坚大决战总指挥部,考察了资料收集整理情况和扶贫手册填写情况,考察组边看边记边听边问,详细了解了该县脱贫攻坚各项创新做法。

在随后召开的座谈会上,凤冈县介绍了干部召回管理工作情况。近年来,凤冈县坚持将纪律和规矩挺在前面,实施干部召回管理制度,向不作为、慢作为亮剑,向违规违纪亮剑,向畏难怵硬、不敢担当亮剑,营造了“凭实绩说话,靠作风吃饭”的良好氛围,为凤冈守好底线、走好新路、率先小康凝聚起了强大动力。

考察干部召回管理

通过参观座谈交流,考察组认为凤冈县强化制度建设,注重定规矩立标杆、强化制度执行确保回炉淬火强筋壮骨、强化宣传引导,干部思想认识发生根本性转变、干部工作作风发生历史性逆转、干部干事效率得到突破性提高的工作成效,抓得实、抓得牢,值得德江学习借鉴,并表示要将此次学习到的好经验好做法融入到德江县的工作中,把德江县召回管理和脱贫攻坚工作做实、做细、做好。

县直有关部门,长堡镇、泉口镇参加考察。(张华芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息