您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市委离退局来德宣讲党的十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月21日,市委离退局在县政府礼堂宣讲党的十九大精神报告会。市委组织部副部长、市委离退局局长石炳凤,市委宣传部原调研员、市委宣讲团成员田维伟作宣讲,县委副书记、政法委书记陈廷相主持宣讲。

宣讲现场

会上,石炳凤解读《中共中央办公厅国务院办公厅印发关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》文件精神。

石炳凤解读文件精神

宣讲中,田维伟从深刻理解党的十九大精神内涵,深刻理解我国发展已站在历史的新起点的政治判断和深刻理解十九大报告中新时代新征程的三个方面通俗易懂,由浅入深地向与会人员作专题辅导,整个报告脉络清楚、内容丰富,既突出重点又抓住关键,让参会人员深受启发,用讲故事、举例子的形式让与会人员更直观的领会和学习党的十九大精神。他要求,离退休干部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,以及习近平总书记参加贵州代表团重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要任务,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大决策部署上来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,学深悟透准确把握十九大精神,当好十九大精神的宣传者,确保党的十九大精神深入人心,在老干部系统中落地生根、开花结果,为实现中华民族伟大复兴而贡献余热。

田维伟宣讲

“听了田维伟同志的宣讲,深受启发,对党的十九大精神、尤其是对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵有了更深刻的理解,入心入脑,我们将继续发挥夕阳红余热,为把德江建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市建言献策,贡献自己的绵薄之力”,一位科级退休老干部如是说。

陈廷相主持

各乡镇(街道),县直部门分管老干部工作的同志,乡镇关工委常务副主任,部分县级、科级离退休干部代表参加会议。(张梁)

上一篇:
下一篇:

相关信息