您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美:认真贯彻落实党的十九大精神,推动茶叶产业快速发展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日,县人大常委会主任何先美到龙泉乡调研茶叶产业发展情况,并就党的十九大精神学习宣传贯彻进行辅导。

了解相关工作开展情况

当天上午,在该乡会议室,何先美召集该乡在家领导班子成员和有关部门负责人进行座谈。在听取该乡党委主要负责同志关于党的十九大精神学习宣传贯彻、脱贫攻坚、产业发展等情况汇报后,结合各自岗位实际,分别就十九大报告标题、主题以及报告中关于“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”、“加强人民当家作主制度保障”、“发挥社会主义协商民主重要作用”、“打造共建共治共享的社会治理格局”、“全面增强执政本领”等内容的学习掌握情况进行了一对一询问,并进行了辅导讲解。

何先美指出,近段时间以来,通过到部分乡镇调研,对乡镇学习宣传贯彻党的十九大精神情况有了一定的了解,我们贯彻落实党的十九大精神,在全面学习的基础上,一定要结合自身岗位实际来重点学习,要用党的十九大精神指导我们的工作实践,通过学习增强工作能力、解决实际问题。何先美强调,茶叶产业作为我们县确定的主导产业之一,要深入、扎实、持续抓好,这个产业抓得如何,是检验大家贯彻落实党的十九大精神成效的具体体现,龙泉乡一定要站在全局和战略的高度,把茶叶产业抓紧、抓好、抓实,保质保量完成分配的任务,与其他乡镇一道,共同推动全县茶叶产业快速发展,促进群众增收致富,为脱贫攻坚及乡村振兴战略的实施做出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息