您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
上海禅泉集团来德考察拟建健康工业园
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日至23日,上海禅泉集团董事长邓润华一行来德考察拟投资修建西南禅泉健康工业园事宜。县委书记商友江于23日上午与邓润华董事长一行座谈。县委常委、贵州德江经开区党工委副书记、管委会副主任周骥,县政府党组成员董强,贵州德江经开区管委会副主任邹桂萍陪同考察或参加座谈。 

 召开座谈会

禅泉集团目前拥有上海禅泉生物技术公司、广州禅泉医药科技公司等企业,是国药集团重点技术和产品战略供应企业。公司拟在贵州德江经开区规划修建西南禅泉健康工业园,建设医疗器材生产工厂、化妆品生产工厂和实验室,研发刺梨生产加工项目。双方在由地方政府提供的土地、厂房、原材料基地以及投资方提供的相关专业设计、研发、设备、制造配方和技术、生产管理、技术培训、市场销售等事宜达成了意向性协议。  

邓润华介绍项目有关情况

商友江表示,欢迎禅泉集团来德投资,落户建厂,开发大健康产业,并希望加快务实推进项目。县委政府及各有关职能部门要全力支持,营造良好的投资环境,服务项目落地,早日投产。(高应清)

商友江主持座谈会并讲话

上一篇:
下一篇:

相关信息