您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全市民政项目建设观摩暨救灾救济社会组织管理工作推进会在德江召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,全市民政项目建设观摩暨救灾救济社会组织管理工作推进会在我县召开,市民政局副局长高鸿主持会议并讲话,县政府党组成员董强致辞。

会议现场

当天上午,与会人员实地观摩了堰塘乡高家湾应急避难场所、民政福利园区项目建设、桥头幼儿园社会组织党建工作、楠木园一核多元社区、中医院医养一体项目建设情况,并于下午在温州酒店八楼会议室召开推进会。

高鸿讲话

会议指出,德江民政工作思路清晰,目标明确,各项工作扎实推进,服务水平明显提升,在有关民生的民政重点工作成效显著,在生态建设和易地搬迁扶贫方面所取得的成绩显著,在救灾救济工作开展扎实有效,社会福利事业蓬勃发展,为社会和谐稳定做出了积极的贡献。会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,合力攻坚,加快进度,确保项目建设全面告捷,为群众过上美满幸福的新生活不断夯实基础。

观摩桥头幼儿园

会上,市救灾救济科、市民间组织管理局、市民政局项目办、德江县民政局就救灾救济工作、社会组织管理工作、民政项目建设、德江民政开展工作等情况作发言,松桃、沿河、思南、印江、江口分别作交流发言。大家纷纷表示,将把德江在推进民政重点工作方面的好经验和做法带回去,结合本地实际,更好地为地方经济社会建设服好务。

市民政局有关负责同志,各区(县)民政局分管项目建设副局长、救灾股股长、民间组织管理办公室主任、项目办负责人参加会议。(张梁)

观摩高家湾避难所

上一篇:
下一篇:

相关信息