您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省体育局副局长宋广强来德调研体育工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日,省体育局副局长宋广强一行来我县调研体育工作,实地调研了大犀山生态体育公园建设和县体育馆免费开放运行情况,市体育局副局长熊开宇陪同调研。

在县体育馆,宋广强查看了体育设施设备运行情况,询问了体育馆免费开放现状,他指出,德江县抓住了大健康发展机遇,重视基础设施建设,重视群众体育运动,体育馆是开展各类体育活动的阵地,要按照国家规定的免费或低收费开放要求,规范运行,有序开放,针对不同时间和各类群众需求,向社会进行开放时段公示,向群众温馨提示,确保体育馆规范、有序、健康、有效地运行。

在大犀山生态体育公园施工现场,宋广强详细了解了大犀山生态体育公园工程规划、项目施工进度,认真听取了相关单位对大犀山生态体育公园的情况介绍,宋广强对大犀山美好的生态环境表示赞赏,对体育公园的规划和建设表示认可。他说,大犀山生态体育公园,是城市边的珍贵公园,要因势利导,因山而建,针对不同人群增加体育元素,完善体育标识,确保适应各类人群的需要,满足群众对健康生活的期待。

调研中,宋广强对德江县委县政府高度重视体育基础设施建设予以充分肯定,他要求,德江必须紧抓天时地利人和优势,加强体旅融合,在规划旅游项目的同时,多注入体育元素、体育文化、体育旅游项目,加速发展体育产业,持续开展群众性体育活动,为能承办省级以上高水平、高质量的山体户外运动赛事和体育旅游打下坚实基础。

县文体广电新局、市山体户外中心主要负责人参加调研。(县文广局 )

上一篇:
下一篇:

相关信息