您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开创建国家卫生县城30日攻坚行动交通秩序整治组推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,创建国家卫生县城30日攻坚行动交通秩序整治组推进会在政协二楼召开,会议对我县创建国家卫生县城30日攻坚行动交通秩序整治工作作了再安排、再部署,县政协副主席胡国仁出席会议。

会议现场

会议指出,思想要更重视,文明城市是城市文明程度、建管水平、综合实力的综合反映,标准最高、涉及面最广、创建难度最大,是各单位和每位领导干部的共同责任;认识要再提升,各单位要充分认识此次创建国家卫生县城工作,真正把文明创建放在改善和保障民生的高度来认识,把各项工作做细做扎实;强化宣传教育,全民行动共创文明交通,深入开展“全民参与、人人争当文明交通人”专项行动。从窗口单位和行业做起,带头争做文明出行模范,大力宣传交通安全知识和文明交通常识,动员组织志愿者开展不文明交通行为劝导活动;治理规范交通秩序、道路交通工程施工秩序,清理取缔占道经营,依法查处非机动车及行人交通违法行为,依法打击非法客运等违法行为。

县直相关部门负责人参加会议。(钱晓芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息