您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市督查组来德督查关爱留守儿童工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,以市教育局副县级督学张静为组长的市督查组到德江县开展留守儿童“合理监护相伴成长”关爱保护专项行动督查,并在县政府常务会议室主持召开汇报会。副县长赵恒东参加会议。

会议现场

会上,赵恒东就全县关爱关心留守儿童基本情况、开展情况、存在问题和下一步工作打算作了汇报。

通过督促检查和听取汇报后,督查组充分肯定德江对留守儿童的关心关爱工作,并指出,要充分认识“合理监护相伴成长”关爱保护专项行动重要性和紧迫感,强化组织保障,落实配套设施;各职能部门要认真贯彻落实中央、省、市关于加强农村留守儿童关爱保护工作的相关意见,切实做好留守儿童关爱保护工作;要认真总结经验,借鉴好的方法和经验开展好此次专项行动,积极动员社会各方力量,形成社会、学校、家庭为一体的教育及监护体系,切实改善留守儿童生活、学习环境,促进留守儿童身心健康成长。

县教育局、县公安局、团县委等单位在会上就各自工作开展情况作发言。(张梁)

上一篇:
下一篇:

相关信息