您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县集中收看全省全市今冬明春火灾防控工作电视电话会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      1114日,我县收看收听全省全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议。省电视电话会议结束后,铜仁市随即召开全市今冬明春火灾防控工作再安排再部署会议。会议要求贯彻落实全省今冬明春火灾防控工作会议精神,分析研判我市当前消防安全形势,部署今冬明春火灾防控工作。副县长张进在德江分会场出席会议并工作部署。

集中收看现场


      全省全市会议结束后,张进结合我县今冬明春火灾防控工作暨第四季度消防安全联席会和第四季度道路交通安全工作进行安排部署,他指出,要进一步统一思想,认清火灾形势,坚决扛起今冬明春火灾防控政治责任;要突出工作重点,强化措施办法,切实把今冬明春火灾防控工作抓实抓细;要压紧压实责任,狠抓工作落实,坚决把今冬明春火灾防控工作落到实处,确保我县消防安全形势持续稳定。(张华芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息