您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县农村危房改造暨“四改一化一维”推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,德江县2017年农村危房改造暨“四改一化一维”进会在县公安局会议室召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全市危房“危改”“四改一化”暨保障性住房及其配套基础设施项目建设工作推进会精神,分析研究我县农村危房改造和“四改一化一维”工作中存在的问题,对工作进行再强调、再安排、再部署,确保我县农村危房改造和“四改一化一维”工作取得新突破,完成全年目标任务。

县委常委、县委办主任李兵出席会议并讲话,副县长张进对下步工作作安排。

会议会场

会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,进一步凝聚共识,把思想和行动高度统一到县委、县政府安排部署上来,加快推进农村危房改造暨 “四改一化一维”工作。在肯定成绩的同时,还要正视差距,全面精准分析工作中存在的问题和短板,着力加强业务指导,注重质量安全。要加强紧密合作,加大督察调度力度,严格问责问效,坚持一周一督查一通报。根据省、市统一安排部署,盯紧时间节点,强势推进目标,全县上下必须进一步增强时间意识,目标意识,聚焦发力,合力攻坚,确保2017年农村危房改造暨 “四改一化一维”按时保质保量完成。

会上,复兴镇、桶井乡、龙泉乡进行了交流发言;高山镇、沙溪乡作表态发言。

县直相关部门、各乡(镇、街道)政府(办事处)主要领导及分管领导参加会议。(赵桂玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息