您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江带队赴北京开展招商考察活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月13日至14日,县委书记商友江带队赴北京市开展招商考察活动,并与盛运环保(集团)股份有限公司就有关事宜达成意向性协议。县投资促进局负责人参加考察。

商友江(右二)考察垃圾焚烧发电厂模拟系统

商友江(右一)在考察盛运环保集团项目业绩

商友江一行专程前往安徽盛运环保(集团)股份有限公司北京总部,考察了公司研发、制造、销售袋式除尘器、生活垃圾焚烧处理及发电系统等相关情况,并与公司董事长开晓胜及副总裁郑凤才等有关负责人分别座谈,就正在我县煎茶镇投资修建的垃圾焚烧发电厂项目推进过程中的相关事宜进行了沟通交谈。公司表示一定要优化施工方案,采取超常规模式,严把时间节点,强势推进,商友江表示县委县政府及相关部门将全力支持配合项目建设,希望通过双方密切配合,共同努力,确保项目如期完工投入使用。

商友江(左三)一行与盛运环保有关负责人座谈

商友江(中)一行与盛运环保集团有关负责人合影

座谈中,当了解到我县目前已有两所高校的情况后,公司真诚希望贵州工程职业学院开办机械设备维修类专业,借助学院平台,培养垃圾焚烧发电工程、固废及医废焚烧处置工程、城市污水处理工程项目和运营管理的人才。商友江当即与该公司就相关事宜达成意向性协议,表示尽快对接贵州工程职业学院申报开办相关专业,培养一批实用型环保专业人才。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息