您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
铜仁市交通旅游开发投资集团有限公司来德洽谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

将开发建设桶井乡村旅游项目

11月14日晚,铜仁市交通旅游开发投资集团有限公司党委书记、董事长蔡江一行来德江,围绕开发建设桶井乡村旅游项目相关事宜在县纪委一楼会议室进行座谈。县委副书记、县长秦智坤,县委常委、县委办主任李兵,县委常委、副县长蔡祥,副县长张清霜,县政府党组成员、桶井乡乡长熊飞及县直有关部门负责人参加座谈。

座谈会现场

会上,双方就《全域旅游产业开发合作战略协议》进行了讨论、协商,达成合作开发建设共同意愿,并成立了项目合作开发建设机构和平台,为加快推进桶井乡村旅游项目奠定了基础。

蔡江讲话

蔡江说,德江桶井有得天独厚德的旅游资源优势,发展前景非常广阔。目前,旅游产业是提高生群众活质量全面建设小康社会的必然要求,也是社会发展的必然结果,市交通旅游开发投资集团有限公司深刻感受到德江做大做强旅游产业的信心和决心,也希望与德江通力合作共同将德江旅游产业做大做强,从而实现政府、集团、群众三方共赢。

秦智坤讲话

秦智坤对铜仁市交通旅游开发投资集团有限公司长期以来支持和关心德江脱贫攻坚战、特别是德江旅游产业发展表示感谢。他说,德江与市交通旅游开发投资集团有限公司合作,是全县上下期待已久的一件大喜事。希望合作双方以学习贯彻宣传党的十九大精神作为新的契机,并将合作桶井乡村旅游项目作为新起点,围绕我县加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的目标,开展更加广泛、深入的交流与合作,加快推动地方经济社会快速发展,为全县决胜同步全面小康注入源源动力。同时,德江县委政府也将全力配合、做好服务,确保项目尽早落地、加快实施、早日建成惠民。(任旭锋 张梁)

上一篇:
下一篇:

相关信息