您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江召开2017年重点项目建设工作推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月9日,全县2017年重点项目建设工作推进会在政府常务会议室召开,县委常委、常务副县长钱刚主持会议并讲话,副县长张静霞、张文出席会议。

会议现场

会议指出,要围绕承诺事项把项目建设的速度拉起来。各项目单位主要负责人要亲自抓,明确专班专人全力抓,各级各部门要配合抓;要想方设法把存在的问题有效解决好。找准症结,把准时间节点,把实物工程量统计准;要持续发力,抓好督促督查督办。督查工作要敢于动真过硬,要严格兑现承诺,加快进度,高度统一思想,服从统一调度,确保具体项目抓落实到位。

钱刚讲话

会上,汇报了公开承诺项目玉溪河补水工程、德江二中整体搬迁工程的推进情况,汇报了十大标志性工程:县城至德江南互通道路工程,城区20公里管网、人行步道改造及亮化工程,迎宾路广场建成城南文化公园,煎茶农旅一体示范区,厦阡至国土局市政道路,中医院医养一体示范项目,玉溪河生态景观,垃圾焚烧发电厂,“五馆两中心”的项目推进情况。

县直有关部门负责人参加会议。(钱晓芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息