您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开创建国家卫生县城反馈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月9日,由市计生协会会长李琼、市爱卫办主任杨胜兰率队的创卫督察组来到德江调研,并在县卫计局会议室围绕我县2017年创建国家卫生县城工作推进情况进行座谈。县委常委、县委宣传部部长杨洪波主持会议,副县长张清霜随同并参加会议。

反馈会现场

当天,在通过实地督察和查阅资料后,督察组对我县创建国家卫生县城各项工作推进给予充分肯定,并对存在的问题提出指导意见。督察组要求,生态文明建设是中国特色社会主义事业的重要内容,关系人民福祉,关乎民族未来,事关“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的实现,更是推动地方经济社会发展的重要组成部分。德江县委政府要高度重视,积极作为,全力推动创卫各项工作的有序开展。要坚持问题、目标为导向,履行好岗位职能职责,加强部门沟通、协调力度,不断加大综合执法力度和管理力度,加大对公共基础设施建设及乱停乱放等管理力度。要对创卫工作中存在的问题,实施拉网式搜索,地毯式排查,确保存在的问题实现边督边改、有效整改。要加大宣传力度,积极营造良好的创卫氛围,引导全民参与创卫爱卫运动,确保举全县之力在规定时间内实现创卫成功。

李琼讲话

杨洪波在主持会议时要求,创卫相关单位要以此次会议为契机,切实加强监管执法,持续抓好各项工作反馈问题的整改,落实整改措施,确保创卫顺利通过。

杨胜兰讲话

会上,市爱卫办主任对我县创卫工作情况进行了通报,张清霜代对做好下阶段的创卫工作作表态发言。

杨洪波主持会议并作了工作要求

县直相关部门负责人,各乡(镇、街道)负责人参加会议。(赵桂玲)

张清霜作表态发言

上一篇:
下一篇:

相关信息