您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵阳银行首席风险官邓勇一行来德调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月7日,贵阳银行首席风险官邓勇一行来德江调研,并在县政府常务会议室围绕我县骨干路网脱贫提升PPP项目建设、肉牛养殖及花椒产业等事宜进行座谈。县委副书记、县长秦智坤,副县长张文,经开区纪工委书记覃伟出席会议。

会议现场

贵阳银行是由原贵阳市商业银行改名而来。成立于1997年4月,是一家总行设在贵阳市的大型区域性股份制商业银行,在北京、贵阳、成都、重庆、遵义、铜仁等地设有34个省内外分支机构、100个营业网点,其存款规模和市场份额在贵阳市银行业中排名前3位,连续多年被评为贵州省纳税50强企业,综合排名在全国200多家同等规模城市商业银行中位居第一。目前,贵阳银行正聚焦合力、群众群力支持德江脱贫攻坚和地方经济社会发展。

会上,双方就合作项目进行了座谈。邓勇对德江的金融扶贫工作给予高度肯定。他指出,金融是县域经济发展的核心,也是银行业发展的立足点,金融行业要在支持县域经济发展上承担起应尽的责任和义务,为助推地方脱贫攻坚和社会经济发展做出贡献。他表示,当前是脱贫攻坚的关键期,时间紧、任务重,贵阳银行将积极主动作为、创新合作机制,与德江更加紧密合作、深度融合、共谋发展,加大对德江脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展等方面的支持力度,帮助地方发展争取更多、更大的项目资金,从而增加群众收入和改善人居环境。

秦智坤对贵阳银行长期以来给予德江的支持和关心表示感谢。他要求,大家要以脱贫攻坚统揽全局,紧紧围绕把德江创建成贵阳银行扶贫攻坚示范县的目标,加大与贵阳银行沟通、协调、对接力度,积极争取上级政策支持,扎实推进金融扶贫工作,确保项目扶贫资金早日投入见效果、有效益,使地方群众搭上贵阳银行扶贫攻坚致富快车道,助推德江经济社会更好更快发展。

会上,我县向邓勇一行汇报了申报项目情况,并介绍了我县的基本情况、产业状况以及贵阳银行对我县县域经济的支持情况。

县直有关部门参加。(任旭锋 张梁)

上一篇:
下一篇:

相关信息