您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2017年智能零发案小区建设工作专题会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      11月6日下午,德江县2017年智能零发案小区建设工作专题会在县政府礼堂召开,县委副书记、县委政法委书记陈廷相出席会议并讲话。

会议现场

陈廷相出席会议并讲话

      会议指出,全县上下要认真学习领会十九大报告会议精神,全面提高干部群众的思想意识和政治站位,按照打造高水平、高标准的法治德江、平安德江建设要求,增强抓住平安“智能零发案小区” 创建的紧迫感、责任感。要把思想和行动高度统一到县委、县政府关于深化平安德江建设“智能零发案小区创建行动”的总体要求上来,加强组织、加大投入、加速推进,确保“智能零发案小区”创建工作取得实效。要进一步提升零发案小区创建工作和后续维护管理工作,让智能零发案小区发挥积极作用,实现共商、共建、共治、共享目标任务   
      会议强调,要坚持问题导向、明确目标意识,集中精力、精准发力抓好智能化小区的创建工作,立即开展对创建零发案小区设施设备的完好率摸底调查。要积极、主动的投入到零发案小区建设工作中,单位主要领导要亲力亲为,亲自安排部署,做好示范带头作用,全力督促打赢智能化小区这场攻坚战;要精心组织、严格要求、力争保值保量的完成智能零发案小区建设任务,确保通过严格考核和验收。要做好后前保障,集中火力加大施工力度,确保建设标准严格化,施工质量标准化。要大力宣传营造良好氛围,积极发动群众参与,为构建法治德江、平安德江做出应有贡献。
      会上,县委政法委相关负责人宣读《关于明确县直部门挂帮联系街道社区平安建设“智能零发案小区”创建行动的通知》;青龙街道、玉水街道负责人分别作了发言等。

会场一角

      县直有关部门、乡(镇、街道)相关负责人参加。(李逸东)

上一篇:
下一篇:

相关信息