您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县完成2014年秋季政府订单生选岗工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月2日,铜仁职业技术学院贵州工程职业学院(筹)教学点2014年秋季招收定向高职生(政府订单生)选岗工作在德江县人社局三楼会议室举行,县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长叶支辉主持选岗仪式,县委组织部、县财政局、县编委办、县卫计局和贵州工程学院等相关部门负责人参加选岗仪式。

会上,原文宣读了《选岗规则》并就选岗程序、选岗规则、体检和考察政审等有关事宜进行了详细地说明讲解和说明,选岗工作和顺序按照拟选岗对象的综合成绩从高分到低分排列依次进行选岗。选岗时,由毕业生本人持《居民身份证》逐一进行选岗,选岗对象一经选岗确定岗位后并进行登记按捺手印确认定岗,整个选岗工作在纪检监察人员的全程监督下进行,保障了选岗工作的公开、公平和公正。

据悉,德江县共面向铜仁职业技术学院贵州工程职业学院2014届招收紧缺急需专业政府订单生144人,专业涉及会计电算化、水利水电建筑工程、建筑工程技术和护理专业,选岗按照前期综合考试成绩排名和专业类别公开进行选岗确认,144名政府订单生将在体检、档案政审合格后奔赴18个乡镇工作,此批人员的到岗将极大地充实各乡镇紧缺专业人才队伍,为全县经济社会发展注入新的活力。(张波

上一篇:
下一篇:

相关信息