您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤率团到贵阳开展招商考察活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      11月21日至22日,县委副书记、县长秦智坤率招商考察团到贵阳开展招商考察活动。县委常委、贵州德江经开区党工委副书记、管委会副主任周骥随同考察。相关部门负责人参加考察。

在物资现代物流集团有限责任公司座谈

物资现代物流集团有限责任公司董事长讲话

秦智坤讲话

      21日,秦智坤一行到贵州省物资现代物流集团有限责任公司招商考察,通过观看该公司的宣传片,并与公司董事长钱永军就招商项目进行座谈。该公司占地面积82万平方米,各类库房40万平方米,货场35万平方米,具有于贵阳南站相连接的铁路专用线,总长8.5公里。

      座谈会上,双方就冷链物流园区、综合物流园区项目事宜进行了交流、洽谈,并达成了意向性合作。秦智坤希望贵公司尽早组团来德江实地考察,让合作项目尽早落地建成,带动地方群众增收致富。

在亨达公路资产运营管理有限公司观看设计方案

亨达公路资产运营管理有限公司负责人讲话

      22日,秦智坤一行还前往贵州省亨达公路资产运营管理有限公司进行招商考察,就物流中心、客运站、温泉酒店项目事宜进行座谈和观看设计方案,并达成了意向性合作协议。公司有意愿和信心落户德江投资建设,带动当地更多贫困群众就业,助推脱贫攻坚工作。同时,秦智坤表示德江县委政府将全力做好相关服务,为公司在德江发展营造良好的环境。(张梁)

上一篇:
下一篇:

相关信息