您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市政府对德江2017年度打传规直工作进行考核
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,由市工商局经检支队支队长吴高飞组成的考核组一行来我县考核2017年度打传规直工作,并在市场监督管理局5楼会议室召开座谈会。副县长张清霜出席会议。

会议现场

会议安排部署了我县2017年的打传规直工作,回顾了近年全国各地案件查办情况,下发了《防范打击非法传销知识手册》和铜仁市打击传销规范直销动漫宣传片二维码资料。考核组结合汇报情况,对我县的打传规直工作给予了充分肯定,就我县目前的打传规直相关工作的不足提出建议和意见。

吴高飞要求德江要深入分析当前打传规直工作面临的形势,继续巩固打传规直工作取得的和谐稳定成果。要针对当前传销的形势创新社会治理方式的工作思路和联席会议机制管理体制。利用新媒体、互联网、社交媒体、脱贫攻坚工作等形式进行全方位宣传,增强群众的对传销组织的认识,加大社会各组织、单位、学校、乡村等的打传知识的宣传力度,提高人民群众防范非法传销的安全意识;要加强打击力度和风险排查,防止网络传销迅速蔓延。有关部门要协调联动提高打击传销的效率,加强思想教育营造严厉打击传销组织良好打传氛围,有效保障群众财产利益和人身安全持续巩固无传销县城维护社会和谐稳定。

会上,张清霜就我县打传相关工作情况作了汇报,并就下步工作作了安排部署。各相关部门就工作开展情况作了交流汇报。

会议结束后,考核组还进行了资料审核,随机问卷抽样调查等工作。

县打击传销规范直销工作联席会议成员单位负责人参加会议。(伍晓敏)

上一篇:
下一篇:

相关信息