您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市委宣讲团到青龙街道桥头社区宣讲党的十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日,市委宣讲团到德江青龙街道桥头社区宣讲党的十九大精神,市委宣讲团成员、市委讲师团副团长、市社科联副主席牟长飞作宣讲报告,青龙街道党工委书记龚世朝主持宣讲。

宣讲现场

报告会上,牟长飞从“中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国经济社会发展的新部署、全面从严治党的新要求”等方面,用通俗易懂的语言向大家宣讲了党的十九大精神的重要意义。宣讲报告紧扣主题,观点深刻,阐述了理论,又用广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为大家深刻、完整、系统地理解党的十九大精神实质。

牟长飞宣讲

报告宣讲完后,大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,将党的十九大精神贯彻落实到实际工作中,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加系统深入地学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真履职,强化责任担当,全面营造氛围,把党的十九大精神宣传到人民群众中,做到群众人人知晓,让人民群众转变成为积极配合建设新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市这一宏伟目标。
各党员干部群众参加宣讲会。(钱晓芬)

龚世朝主持

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息