您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
董强连日到一线督查重点工程项目建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      连日来,县人民政府党组成员董强到一线督查G352道路改扩建、殡仪馆整体搬迁等重点工程项目建设情况,并要求涉及相关乡镇(街道)全力以赴做好征地拆迁、土地确权、矛盾纠纷化解等工作。县政协副主席陈琳,县政府办、县发改局、县民政局等有关部门负责人随同。

董强(中)在南互通大道督查

董强(左一)在碧桂园房开项目督查


      11月24日,在安家渡殡仪馆整体搬迁项目点。董强要求,殡仪馆设计要着眼功能、科学合理;要妥善处理征地拆迁工作出现的矛盾,保障人民群众的利益;各相关职能部门要互相协调配合,群策群力推进殡仪馆工程建设,以尽早建成发挥效益,为地方殡葬改革的推进提供坚实基础和有力保障。
      11月28日,董强先后对县城至南互通大道、贵州伟才实验学校等重点工程项目建设进行了调研督查。
      在南互通公路工程建设点。董强强调,现已是岁末年终,要争分夺秒抢抓工期,加大投入,加快工程进度,同时要紧抓安全红线不放松,确保工程稳步推进。    
      在贵州伟才实验学校。董强强调,学生安全是重中之重,一定要警钟长鸣,把学生安全放在第一位,其次要搞好校园文化建设,让学生在良好的环境中享受良好的教育。
      董强还实地督查了县中医院医养一体化建设项目、楠木园易地扶贫搬迁工程和碧桂园房开项目建设情况。(代月林)

上一篇:
下一篇:

相关信息