您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江联社银企座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日,德江联社银企座谈会在德江联社小微企业金融服务中心会议室召开,会议由联社主任黄永禄主持。贵州德江县康奇药植开发有限责任公司、贵州伟才教育投资有限公司等21名企业家代表参会。

座谈会现场

会上,回顾了德江联社的发展历程、介绍了德江联社各项业务发展状况及黔农e贷、扶贫产业子基金投放、改制组建农村商业银行等重点工作的推进情况,全面总结了银企双方合作以来取得的成绩。各企业负责人踊跃发言。各企业负责人纷纷就企业经营状况、今年投资方向以及融资需求等进行了发言,并对信用社给予企业的信贷支持表示感谢,纷纷表示今后要进一步加强沟通交流,实现银企双赢。

联社业务部门与小微中心负责人对各企业家代表提出的金融服务需求及相关建议意见进行一一解答,提出了解决企业融资难题的金融服务方案。

黄永禄表示,德江联社会始终坚持“服务三农、服务中小微企业发展”的宗旨,与企业“抱团过冬”,绝不惜贷,抽贷,断贷,德江联社秉承“客户至上”的基本原则,向在座的企业代表发出诚挚邀请,希望银企双方加强良性互动,建立银企对接长效机制,通过银企互助,实现互惠共赢。(马军  丁一巡)

上一篇:
下一篇:

相关信息