您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤:深入学习贯彻党的十九大精神 全力推动项目建设见成效
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日至28日,县委副书记、县长秦智坤在城区督导重点项目建设时强调:要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,大力培育和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神, 坚持目标导向、明确时间节点、严把质量关和安全关,全力推动重点项目建设见成效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市不断夯实基础。县人大常委会副主任王治桢、郑国文,县住建局、青龙街道、玉水街道负责人随同。

在五馆两中心指导项目建设

期间,秦智坤先后深入玉溪河综合整治三期项目、城北安置点项目、县城至龙泉市政项目、迎宾广场项目、大洞沟湿地公园项目,五馆两中心,偏龙阡安置点项目及体育中心进行实地调研,每到一处,他都详细了解项目工程建设进度,并采取现场办公方式对项目建设推进中存在的难题进行现场办理。在玉溪河综合整治三期项目调研时,通过观看项目设计图和听取汇报,了解项目整体布局和进度后,秦智坤要求,要充分尊重群众意愿,广泛收集建议和意见,进一步优化公园设计方案,充分体现先进的设计理念,贯彻生态理念;要强化便民服务功能,规划独立活动区域,满足老年、青年、儿童活动需求;要彰显文化特色,形成具有特色的文化公园;要坚持目标导向、按照时间节点,有效有序推进便民公园建设,早日为市民提供更加便捷、优美的城市休闲空间。项目开发商和施工单位要接受监管,要规范施工程序;相关职能部门要全力支持,密切配合,营造良好的施工环境。

在城北安置点指导项目建设

在城北安置点调研时,秦智坤实地详细了解项目的规划设计、建设进度、施工保障等方面情况。他要求,项目业主方、施工方要通力合作,及时有效解决在建设上遇到的困难和问题,保质量、抓进度快速推进项目建设。要抓紧做好拆迁工作,有关部门要做好资金保障和后勤服务工作。

在玉溪河治理三期听取汇报

    秦智坤强调,大家要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚持目标导向、明确时间节点、严把质量关和安全关,全力推动重点项目建设见成效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市不断夯实基础。(张梁)

上一篇:
下一篇:

相关信息