您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江率党政考察团赴凤冈考察脱贫攻坚工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月30日,县委书记商友江率县党政考察团赴凤冈县考察学习脱贫攻坚和干部召回管理等工作。凤冈县委书记廖其刚陪同考察并主持召开座谈会。凤冈县政协主席田景高、县委副书记张正伟等陪同考察和座谈。

座谈会现场

县委副书记、县长秦智坤,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委周骥、宋斌、吴飞、李向上,及县人大、县政府、县委党校相关领导参加考察。

廖其刚主持会议并介绍相关情况

考察团一行先后考察了凤冈县脱贫攻坚大决战总指挥部和干部召回管理教育基地,通过实地参观、观看宣传片、听取介绍等,详细了解了该县脱贫攻坚工作主要做法、成效和干部召回管理工作的成功经验。

商友江在座谈会上讲话

在随后召开的座谈会上,廖其刚介绍了凤冈经济社会发展情况,脱贫攻坚工作主要做法及成效,干部召回管理工作主要做法、成效及启示。双方就如何做好脱贫攻坚和干部召回管理工作进行了深入交流。

通过参观座谈交流,考察团认为凤冈县脱贫攻坚工作指挥调度有序、压力传导到位、督导督促到位。认为凤冈县干部召回管理工作“强化制度建设,注重定规矩、立标杆;强化制度执行,确保回炉淬火、强筋壮骨;强化宣传引导,确保统一思想、凝聚共识”的主要做法及成效,抓得实、抓得牢,亮点多、可推广,值得德江学习借鉴。

考察团参观凤冈县干部召回管理教育基地

通过考察学习,考察团受益匪浅,收获很大,对脱贫攻坚工作开展中遇到的一些难题找到了许多有效的破解举措。表示要将此次学习到的好经验好做法尽快融入到德江县脱贫攻坚工作中,以等不起、慢不得的作风坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

县直有关部门,长丰、高山、稳坪等乡镇参加考察。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息