您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2018年重点项目谋划专题会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月30日晚,县委副书记、县长秦智坤在县政府常务会议室主持召开会议,研究2018年全县重点项目谋划工作。县委常委、常务副县长钱刚,县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任周骥,副县长张静霞、张文、张清霜,经开区管委会副主任邹桂萍、张观光,经开区管委会纪工委书记、县财政局局长覃伟参会。

会议现场

2018年,全县拟建项目168个,项目总投资218.7亿元。其中2018年完成119.2亿元;亿元项目54个、总投资189.1亿元,2018年完成投资97亿元。项目主要涉及文化旅游、交通、民政等13类。

 秦智坤强调,各单位要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,必须高度重视,切实增强抓好项目谋划工作的责任感和使命感,进一步解放思想,坚持高起点谋划,统筹调度。

秦智坤讲话

秦智坤要求,各部门要精准谋划、选优择强,坚定信心、迎难而上,不断提高工作积极性和主动性。要理清工作重点,拿出具体的项目设计方案,对于重点项目建设,要进一步谋划、编排好重点项目,要抓好现有的重点项目,大力引进新项目,提前准备抓好落实。要紧盯政策导向,精心争取项目,以项目谋划工作的新突破促进县域经济的大发展。

会上,县发改局就关于2018年拟实施重点建设项目谋划作汇报,与会人员围绕相关项目可行性进行了研究讨论。

县直相关部门负责人参会。(张梁)

上一篇:
下一篇:

相关信息