您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
钱刚调研朝溪水库工程建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,县委常委、常务副县长、朝溪水库工程建设指挥长钱刚,县政协副主席、朝溪水库工程建设副指挥长吴应仕到泉口镇大湾村调研朝溪水库工程建设进展情况。

钱刚一行查看了朝溪水库工程建设进度、质量和安全生产情况,详细询问了施工组织计划和工程重要节点时间完成情况。

随后,钱刚在朝溪水库工程建设指挥部主持召开了工程建设协调推进会。会上,听取了参建各方工程建设情况汇报。县重点水源工程建设管理局局长李桂刚对工程建设作了详细介绍。

钱刚听取汇报后,他强调,施工方要认真组织施工,监理方要切实履职,在保障安全的前提下加快推进工程建设进度,严格技术规范,提升质量,打造精品工程、亮点工程,展现德江水库建设新速度新形象;县重管局、县移民局、泉口政府要密切配合,抓紧抓好抓细移民征地拆迁工作,确保12月10日前完成大坝枢杻区征地移民工作,确保农户征地拆迁款得以全部兑现;县重管局、县烟草公司要主动与省烟草公司对接,确保年前援建资金顺利到账,消除施工方的后顾之忧;县重管局、高山镇、泉口镇要加强力量,切实做好工程建设占地矛盾纠纷化解工作,积极为水库建设营造良好的施工环境。

吴应仕对推进工程建设提了具体要求,他要求,要以群众利益为重,加快征地拆迁补偿资金兑现力度,让老百姓早日领到补偿款;要尽快启动工程管网征地工作,确保不要影响工程工期;要强化安全意识,确保工程建设安全生产。

县烟办,县重点水源工程建设管理局陪同调研。(冉虎 杨阳)

上一篇:
下一篇:

相关信息