您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全市高速公路机场铁路水运规划建设管理工作座谈会在德召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月4日,铜仁市高速公路机场铁路水运规划建设管理工作座谈会在德江召开。市委督查室主任冯小红出席会议,县委常委、县委办主任李兵主持会议,县政府党组成员、贵州黔北(德江)机场公司负责人梅彬,思南县人民政府副县长谭文龙出席会议。

座谈会现场

会上,冯小红对全市各区县基础设施建设相关工作表示肯定,结合各县目前面临困境和难题如实纳入汇报材料。根据各县实际情况和有利于周边县城发展来进行可行性规划,结合脱贫攻坚工作来进行规划。一是要提高战略思考,紧密团结在一起,准确把握规划目标和方向,加强沟通和交流。二是要做好现代体系规划编制工作,把公路、铁路、水运、航空和城市交通建设结合起来,统一规划、合理布局,打造立体大交通体系,加强重大交通项目建设,推进各县高速公路、农村公路和旅游公路等项目建设,深化城市交通运输体制改革,使运输行业管理规范化和制度化。三是要加快港口码头建设,壮大商贸物流业,加强交通运输管理,确保交通运输安全。冯小红要求,各区县要以此次会议为契机,加强对此项工作规划和建设,有效推动各县经济社会发展,通过此次会议把各县存在的问题进行汇报,尽早为各县提供解决方案,为各县发展提供更好的服务,贡献出力量。

李兵表示,对调研组来德指导督查工作表示诚挚的感谢和热烈的欢迎,就我县基础设施建设工作开展情况作了详细汇报,思南县、石阡县、沿河县、印江县相关负责人分别作了汇报,就发展困境和面临的难题作了交流发言。

县委督查室、县发改局、县交通局等主要负责人, 思南、印江、石阡、沿河4县发改、交通部门主要负责人参加了会议。(钱晓芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息